Друзьям
Так редок взгляд не глупый и не злой.
Так странен и извилист путь
Переплетений душ, назначенных судьбой.
Не вечен мир, но вечен жизни цикл.
Летит планета в темноте Вселенной.
А вдруг мир не был? Или всё же был?
Мы есть, но знаем, что мы бренны…
И в хрупкости есть Богом скрытый смысл.
В сомненье нашем – веры несомненность.
В скопленьи слов – порядок строгих чисел.
В движенье постоянном – неизменность.
Написано 04.01.2011
Свидетельство о публикации №124100503833