Иринке К
Тернистым будет путь,
Преодолеешь всё любя,
Чтоб жизнь перевернуть!!!Словами всё не пожелать-
Да и зачем слова...
Ведь можно просто приобнять
И вскружит голова...
Пусть будет счастья хоть чуть- чуть,
Не надо снежный ком,
Поменьше горести хлебнуть
И всё запить вином!;
9.09.2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124100503827