Ромашка

Капо2
Am.                Dm.        E
Ах! Ромашка, мой дружок.
 Dm.              E
Светлая головушка!
Am.                Dm C.      Dm G.       C.            A7
Каждый вечер за леском нам поёт соловушка.
Dm.                G.                C.           A7
Каждый вечер с ног собьют поцелуи пьяные.
Dm.             Am.            E.             Am
Полыхают радостью щечечки румяные.

А7.           Dm.              A7.             Dm
А вокруг поля-поля.Да дубки с осинами.

          Am.     E.           Am
Ах ты милая земля! Ты моя россия.
Am.    Dm.          E.          Dm.      E
За малиновым кустом сонце разгорается.
.      Am.              Dm. C         Dm G      C               
Там ромашка с васильком на ветру встречаются
Dm.               G             C.             A7
Там России аромат с травами целебными
Dm.                Am.              E.                Dm
И земля нам жизнь дает колосками хлебными

Припев:

Роман Блохин(старший) 2024


Рецензии