Ольге Тищенко Басковой

При шляпе и машине, при муже  и с дитём,
С квартирой на Намыве!
Вот так мы и живём!
Вот селфи- мы на пляже,
тут с Костиком вдвоём,
Соседки из подъезда и каждая с дитём...
Мы часто собираемся,
чтоб что-то отмечать:
Сегодня с именинами нас будут поздравлять!

         30.08.2024г.
          Ал. Жи.


Рецензии