Попытка Рондо
О Боже мой -
Я, как тоскуя по Отчизне,
Хочу домой,
Но нет пути назад, ребята,
И плачу я,
Пусть родина не виновата,
Любовь моя.
Не купишь рай по дешевизне -
По ценовой.
Я говорю себе: не кисни,
Пусть не герой.
И если, в сердце бьёт гангата -
Боль острия…
Как я устал.
И будто бы пляшу на тризне,
Не зная, чья -
А люди, словно в укоризне:
Любой - судья.
Моя душа, словно распята,
Средь бытия.
Я здесь не узнан и не признан,
И я ни я…
Как я устал.
Свидетельство о публикации №124100503798