Вокруг меня сплошной бардак

Вокруг меня сплошной бардак,
В него не лезь, его не тронь:
Ведь я не разберусь никак,
Где в нём вода, а где огонь,

И почему, зачем и как,
Что близко в нём, то – далеко,
И что ни шаг –  всегда овраг,
И я опять в него влеком.

На небе солнце и луна
Забыли путь свой и черёд,
И непонятно ни хрена,
Где их восход, а где заход.

Я знал когда-то по звездам,
Куда моя стезя ведёт.
Гляжу на небо: стыд и срам.
Что ты наделал, Lieber Got?

2024


Рецензии
Очень грустно, хотя стихотворение хорошее.

Владимир Рудов   01.11.2024 21:08     Заявить о нарушении
Бардак - штука непростая!
(
Спасибо!

Ал Еф   03.11.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.