Армянский мультик

Делай добро и выкидывай в воду!
Делай всё это на благо другим!
Помогай, веселись в саму непогоду,
Хоть кажется это совсем непростым.

Делай добро совсем без корысти:
Не жди за это великих наград!
Будь по смелее и будь голосистым.
Делай добро, даже если не рад!

Делать добро - это подвиг мужчины:
На такое способны не все!
Делать добро - значит быть сильным,
Даже если болит на душе!


Рецензии