верное слово

 
 Да, слово  верное
 дороже
 здоровья, зАмков и наград..
В беде поддержит
 Слово Божье
И низведет врагов во ад.
 Крыло подставит,
 если с кручи
Скользнет нечаянно нога.
 И воссмеется невезучий,
Сверкнет заблудшему тропа..
 И озарит усталый
разум
Картина будущих чудес.
 И человек поверит
сразу
 Пройдя непроходимый лес...
 Но кто солжет и
путь обманный
 укажет путнику всерьёз,
 Тот не залижет
свои раны
и выхлебает
 реки слез...



     Блохин В.
 




 

 





 


Рецензии