Про осень
Уходят печально без песен и пляски.
Она - лишь период жизни людской.
Заменится осень холодной зимой.
А после зимы снова будет весна.
А после неё будет лето.
И всё повторится: снова осень придёт.
Но годы проходят при этом...
Свидетельство о публикации №124100503756