Перестань молодиться

Не сошла ли с ума нынче рыжая осень:
Солнце жарит, дождей нет, тепло, нет ветров.
Осень зрелую в летние девы заносит.
Сдвинуть возраст: для дамы – основа основ.
Подчепуриться: взмах - будут новые брови
И призывнее сделать помадой уста.
Это лишние, милая, возраста хвори.
Ты желанна. Себя молодить перестань.
05.10.2925
СПб


Рецензии