КШМР!
Весь зачарованный к зиме!
Как кот, в цепях, но где-то бродит,
В астральном этом Ф и Б!
Господь велел;
"Не сотвори себе кумира!
Не тыкай в клавиши всуе!
Не возжелай чего не попадь!
Все страсти в мире лишь к беде..!"
А как несет по бездорожью.....!
Реснички-лапы елок! Рафинад во рту!
Уста как вишни! Витаминный голод..!
Весь огород в тумане и дыму..!
Старо..! Уста пусть как редиски..!
Горят все в чувственном огне..!
И пару арбузов на перед-сиски
И бергамотна груша на пупе...
Ну что еще там тещи насадили?
Мичурина бы не забыть..!
Подвесить пару дынек сзаду-
-Любовную экстазу отловить!
Качан поверх-пожалуй хватит,
Чтоб равновесию держать.
Осталось помянуть всех СукаМатерь..!
И в дверь весь огород пропхать..!
Как эпилог..! Не стоит ждать трамвая..!
Девиз..! Пока не перезрелый плод,
Трудись-плоды в лукошко собирая..!
И не зевай..! Твой плод уже гниёт..!
Свидетельство о публикации №124100503745