Живой узор из рифм-цыган тку...

Живой узор из рифм-цыган тку.
Что вспомнить - ночь, официантку.
Она, матрас и алкоголь.
Такую мне не жалко роль.

Теперь-то красной мало ткани
и тех с серпами, с молотками.
Вождей ругали - да-а, не тот!
И сразу свежий анекдот.

Диего удивлял финтил.
Смешил киножурнал "Фитиль".
Путь указали - мы согласны.
Есть цель - колбасные соблазны.

Шли не туда, не с тем, не так.
Пришли - там бЕсперспЕктивняк.


Рецензии