Уважаемые поэты и поэтессы,

Будьте,кем хотите!!!!! Будьте хоть феями-исцеоительницами, хоть ешьте кошачий корм" корм,хоть идите в монастырь, хоть танцуйте стриптиз!!!!!!!!!! Поэты и поэтессы хороши в любом возрасте и с любым мировоззрением!!!
*Поедание кошачьего корма популярно. Если хотите, то ешьте его. Хотя все поэтессы являются волшебницами, они и превращать,и исцелять могут...


Рецензии