Эпиграмма на вылет
***
В Крым! В Гурзуф! К восторгу вдохновенья
Он взмывает, глядя, как внизу
Проплывают сквозь туман забвенья
Сонмы женщин, прячущих слезу -
Слишком чёрствых, чтоб понять поэта,
Слишком скучных, чтоб украсить дни,
Слишком бледных... И, признаем это, -
Слишком тощих, чтоб воспламенить!..
Свидетельство о публикации №124100503712