Такая осень

Ну вот и всё, кричать не надо
Дороги все ведут к зиме.
И скоро слякоть, как преграда,
Лишь только солнышко во сне.

Короток день и длинный вечер,
И за окном темным темно.
Носки на ноги, шаль на плечи,
Но холод тянет всё равно.

Ещё видны на небе звёзды,
Луна плывёт сама себе.
А так, по времени, не поздно,
Шуршат, лишь, листья при ходьбе.

Такая осень,как видение,
Тепло дневное, благодать.
Но завтра снова воскресенье,
С природы нечего нам взять.


Рецензии