турецкая ночь
Солнце жгучее спрятав в волну,
Ярко жёлтый фонарь засветила,
Над горами подвесив Луну.
И протяжная песнь муэдзина
Заунывно звучит в тишине.
Золотые огни бригантины
Отражаясь, плывут по волне.
С тихим шепотом неторопливо
Волны плещут и катятся прочь.
И как занавес , берег залива
Закрывает турецкая ночь...
03.10.24
Свидетельство о публикации №124100500371
Валерий Николаевич Асауленко 05.10.2024 15:16 Заявить о нарушении