Взять, где вам - скажите дамы?..

… Ищу молодого, красивого, горячего мужчину, желательно не женатого, без материальных и квартирных проблем. Обязательно с машиной… Люблю лежать на белом песочке и слушать, как набегают волны океана…   Вероника (63 года).

Взять, где вам – скажите дамы,
Красавцев и молодых мужчин?
Такие ведь не ходят в храмы,
Не видят старость без причин…

Да, и все они, как на расхват, -
Кидаются на шею им девицы.
На талии ногами делая захват,
Раскрасив перед этим – лица…

Но там хотя бы молодое тело,
Страсть, темперамент и задор.
И дамы на всё готовы в целом,
И диван легко меняют на забор…

А с вами делать, что – бабули?
Копать весной на даче грядки,
Или собирать с деревьев дули,
К весенней готовиться посадке?

Или заморское явить вам диво?
Возить вас по городам и весям.
После, для загара, на Мальдивы,
И гасить там возраста агрессию…

Да ещё водить вас по театрам,
Да готовить завтрак по утрам…
Ночью петь над вами мантры,
Закутав в одеяло юный срам?!..


Рецензии