Гений

#эпатажизм

Страдать,
Быть одному,
Ни есть, ни пить,
Не мыться.
Иначе гением не стать!
Терпи! И все должно случиться!
Сквозь тьму пробиваются мысли,
Горит в сердце свет,
Тернист путь к величию,
Шедевров без творческих мук просто нет!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии