Осознай
Когда любовь в душе всходила
И чувство радости растила,
Увы, погиб тот урожай.
Нам было что всегда терять
И память боль лишь сохранила...
Она с отчаяньем скулила
И время вечно длилось вспять.
Но сколько слайды не крути,
Что было, то не повторится,
Нам не вернуть родные лица
И свои чувства не спасти.
И светлыми — не удивить...
Лежит душа — больная птица
И с болью продолжает злится.
Не хочет настоящим жить
Не обрести нам "прошлый рай"
И будущий —лежит под гнётом...
В душе с огромным к миру счётом,
Взывает: данность осознай!
Свидетельство о публикации №124100503688