До понедельника я никакая...
А с понедельника жизнь обнуляю.
Всё решено, соберу себя в кучу,
Буду ценит каждый миг, каждый случай.
Но понедельник приходит и снова,
Жизнь обнулять я свою не готова.
Но в этом не вижу я криминала:
В другой понедельник, начну всё сначала.
До понедельника я никакая,
А с понедельника жизнь обнуляю.
Всё решено, соберу себя в кучу,
Буду ценит каждый миг, каждый случай.
Свидетельство о публикации №124100503682