Так хочется нажать на тормоз...

Так хочется нажать на тормоз
и сейф души открыть как термос,
сказав "простите, долго вздор нёс",
позволил это сделать сфер газ.

Так решено, так будет пусть,
пусть мой стакан почти что пуст.
Желания мои просты,
всем говорю "прости, прости..."

Надеюсь, я не паразит
и явь красою поразит.
Своё я знаю ремесло.
Хочу, чтоб вдаль меня несло,
ведь рифмы - это не помёт,
а страсть, фантазии полёт.

Во мне цветёт юг дикаря
с волнением вьюг декабря.
Мне нравится, когда мой торс
задвигался, устал, замёрз.

От крыш надёжных убежав,
тянусь я ввысь, хоть не жираф.
Брожу меж памятных руин,
экраном светится "Рубин",
внутри он лампами богат,
легко ворует время, гад.

Он то ли мёд, то ли короста,
отвыкнуть от него непросто.
Привык я к скрипкам и тромбонам,
Нужны и Скрябин и Рембо нам.


Рецензии