стихов сочинитель и книжек читатель

Я мама.
Для двух я всего-лишь родитель,
Немного учитель, на праздниках-зритель.
Тортов выпекатель на их дни рождения,
Секретов хранитель, доставщик печенья)

Пришлось познакомиться с гидроцилиндром,
Я просто для сына немножечко Гугл.
У дочки по-проще: дизайнер квартиры
и платьев создатель для всех ее кукол.

Стихов сочинитель и книжек читатель,
И если обидели - слез вытиратель.
В карман собиратель всего, что «так нужно!»
И рефери, если играют не дружно.
Я в детской на стенах сафари писатель,
А утром - кроватей бегом заправлятель)

Я мама-«чертила»), черчу днем и ночью)
Я друг самый лучший для сына и дочки)


Рецензии