И насладившись этим солнцем

И насладившись этим солнцем,
Цветущим лугом и травой!
Давай оденем эти кольца
И обвенчаемся с тобой!

Давай полюбим это лето!
Давай полюбим летний зной!
И пусть в нас будет столько света,
Как будто - светимся с тобой!


Пусть ветер даст напор свободы
Наполнит счастьем навека.
И озарятся неба своды
И счастья выльется река!


Рецензии