К Пинтуриккьо
Где над морем златые дома.
Веки бледные Девы Пречистой
На холстах твоих сводят с ума.
И живу я в Москве одичалой
Через несколько скучных веков.
И пишу эти очи сначала
На камнях и на тканях стихов.
Свидетельство о публикации №124100503657