И в новом облике хитрец
где Лесть цветёт и Подхалимство,
а верховодит медный Грош,
там Правду заменила Ложь.
Оттуда Честь давно изгнали
и Совесть вслед за ней продали.
Остались там Гордыня, Срам,
да мелкий бездуховный Хлам.
Кто в их клоаку попадает,
своё обличье в нём меняет.
И в новом облике хитрец
живёт в дальнейшем как Подлец!
5 октября 2024 г
Свидетельство о публикации №124100503652