Обморожение
Но черви внутри,
Крылья в крови,
Неужели, мне больше не взлететь?
Я - странник,
Вечно скитаюсь по лесам,
Вечно ищу синюю птицу,
Что была на руках моих.
Ладошки в снегу, я в метели,
Душа подо льдом,
Как замерзшая река,
Нет больше сил, чтобы желать и хотеть.
Нет, я не умер, я просто люблю,
Вырву из груди ненужное сердце
И похороню в сугробе его,
В метели сегодня ночью.
Свидетельство о публикации №124100503635