Осеннее...
Я видел, в призрачной картине,
Что красный цвет внизу застыл,
А цвет зеленый – посредине." К.Бальмонт
У осени Фата Моргана.
Как мне неуютно сейчас,
И вновь обнажается рана,
Где день наступивший зачат.
Лицо поменяло привычки,
Листва под ногами шуршит,
Трепещут в груди,словно птички,
Обрывки забытой души.
Неслышно ее отголоски,
Заброшенный парк опустел.
Обноски.Повсюду обноски.
И это еще не предел.
Мне вдруг изменила природа,
А я ей,как прежде верна,
И в эту секунду ухода,
Аккордом звучит тишина.
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100503612
Красивая лирика!
Добра, любви, радости встреч, улыбок, щедрой осени и светлых строк.
Высоко ценю ваше внимание и ваши отзывы.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 31.10.2024 13:07 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 31.10.2024 16:21 Заявить о нарушении