от дочери

папа мне не хуже мамы
заплетает косы,
а еще ответы знает
он на все вопросы.

где ложится солнце спать,
где сигнал в машине,
что одеть сегодня кукле,
почему суп стынет?

папу очень я люблю,
только между нами.
только,чур, давай об этом
не расскажем маме!


Рецензии