Как щепки в дождевом потоке...
Публий Овидий Назон
Как щепки в дождевом потоке
Уносит в реку хрупкий флот,
Несёт людей поток жестокий
Безостановочно вперёд.
Поток тот – логика событий,
Гранитный жизни косогор…
Стихи бессмертны, знал Овидий.
В них наши души, щепки – вздор.
Свидетельство о публикации №124100503579
Тепла, добра и здравия!
С моим неизменным от души,
Ольга Весновская 09.10.2024 21:21 Заявить о нарушении