Кто мог подумать о том, что влюблюсь...
Только подвёл загноившийся флюс.
Странно в четырнадцать лет быть больным.
Горек и сладостен памяти дым.
Днём у прабабушки дыню украл.
Ночью - расплата, в кишечнике - шквал.
Ухо болело, попала вода.
В грязной речушке купался тогда.
Лето кончалось, уехал в Сибирь.
В городе тесно, не сельская ширь.
Зря, бесполезно отправил письмо.
Кончилось лето. Прошло всё само.
Свидетельство о публикации №124100503571