от сына
не сказать словами.
папа мой, он лучше всех.
вот судите сами.
папа учит смелым быть,
покорять вершины,
и девчонок защищать.
я же ведь мужчина!
умным тоже нужно быть.
папы много знают.
даже если иногда
им мамы помогают)
что у папы ни спроси,
есть на все ответы.
почему сегодня осень?
где пропало лето?
где ложится солнце спать?
где сигнал в машине?
почему на каше я,
а не на бензине?
правда папы,говорят,
часто все теряют.
я по-этому с отцом
за руку гуляю.)))
с папой море по колено,
все вершины наши!
я у папы взрослый очень,
ну и что,что младший.
Свидетельство о публикации №124100503568