Это все о ней

Я не уверен, что ты когда-то любила, 
Искры от тебя в сердце не вспыхнули, 
Я бродил уныло по твоей аллее, 
В надежде отыскать кусочек тепла.

Может, виной моя толстокожесть, 
Или детская травма, что тянет ко дну. 
Не могу я создать любви великой, 
Не смогу подарить тебе вечность одну.

Я могу напрашиваться на лесть словами, 
Но лишь тень того, что прошло, со мной. 
Я постараюсь подарить тебе время, 
Хотел бы жить ради любви с тобой.


Рецензии