Прочла
Жёлтые листы-
Письмами к тебе
Солнечного лета!
Собери в ладонь!
В памяти оно.
Будет ждать тебя
Там, в июне светлом.
А сейчас мечты!
В самый раз теплу
В сердце от любви
К человеку рядом.
Вечерами чай
С мёдом и кино.
Темень за окном.
А ты очень рада!
На столе блокнот.
Напиши ответ
Лету в десять строк,
Что октябрь прекрасен!
Даже если дождь,
А потом снега,
Солнышко внутри
Греет ежечасно.
Осень коротка.
Письмам не спастись.
Высуши одно
С клёна, иль рябины
В книге про вчера
Меж страниц, что ты
В августе прочла
Рядышком с любимым.
Свидетельство о публикации №124100503524