Скарн

                СКАРН

                Тектоника и столкновенья плит,               
                При этом вылезают горы,               
                Давленье магмы на своём пути               
                Рождает в них прекрасные узоры               

                Из скарна украшенья необычны               
                Неординарный цвет, тонк'а фактура,               
                Для горняков вполне это привычно,
                Ведь в шахтах много, где железны руды



 5 октября 2024

               


Рецензии
Ваши знания камней поражают!!!
Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   05.10.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.