Россыпь

Сыплет, сыплет ураганом,
С головой накрывшая,
Череду словесных гамм,
РаспроСМИ безличная.

Тут и там покажут то,
Что во сне не снилося,
Распрекрасное хамьё,
Тем живёт, тем зиждится.

Заражён я темой их:
Щёлк, а там не менее,
Говорят всё об одном,
Говорля умелые.

*******

Если туго стало жить,
Отключи веселие,
Скорбный образ покажи,
Для страны в спасение.



 


Рецензии