Души красивый листопад
Он обагрил мои мгновения.
Открылся нежности заряд,
Заряд осеннего прозрения.
Что жизнь, короткий этот миг,
Она пройдет, все повторится,
И тот же вздох, и тот же крик,
Осенний день еще приснится.
Все повторится, как и в старь,
Не будет новых изменений,
И все замкнется на тебе,
Твои пути перерождений.
Свидетельство о публикации №124100503494