Где Родина Евреев Сионистов Мира???

ДА ТАМ ГДЕ У НИХ В БАНКАХ ЗОЛОТО И ФИНАНСОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВКЛАДЫ КАПИТАЛЫ ЛЕЖАТ!!!НЕ БЫЛО И НИ КАК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ У МИРОВЫХ АНГЛО-САКСОВ ЕВРЕЕВ СИОНИСТОВ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ ВОРОВ ЖУЛИКОВ И КОМПРАДАРОВ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии