Ему три...
Ему три, говорить не умеет,
Сидим, он мне что-то рассказывает,
Верю, говорю, подбадриваю словом.
Руками машет, показывает на людей,
Да не говори, понимаю прекрасно...
А есть что-то хорошее у них, что хорошо?
Задумался. Смотри, говорю, добрее...
Ты же маленький, у тебя все впереди,
Родители что-ли бухтят, кости перемывают,
Скажи грешно, с такими плохо бывает,
Пусть лучше говорят дома о любви...
Кивает... Обнимается, на руки лезет...
Любовь - говорит мне слово и целует,
Я всех люблю, счастливый повторяет,
Волосы мои шелковистые гладит...
Сказала женой его стану, как вырастет,
Сказал - вырос, опять же на непонятном...
За ним прибежит мама с продуктовым пакетом,
Вы его мама? Да, улыбнется, кивнет...
Свидетельство о публикации №124100503491