Про пожилую девушку с косой. Рецензия

   Вот цель неясная на горизонте замаячила,
   Я к ней иду, как по стеклу босой.
   Там где-то рандеву уже назначила
   Мне пожилая девушка ... с косой.

       Валерий Вологодский, “Блюз о непростой жизни”


У нас у всех такая цель намечена.
Мы к ней бредём, не ведая, зачем.
Жизнь хороша, сытна и обеспечена,
Но старость – вот проблема из проблем!

Порой ещё пыхтишь и хорохоришься,
Но жуткий приз получишь поделом,
Когда на встречу с девушкой ускоришься,
С той, терпеливо ждущей за углом.

Поэтому шагай с опаской, дедушка,
И продолжая верить в чудеса,
Не торопись встречаться с этой девушкой,
Ведь у неё не девичья коса.


Рецензии