В итоге, ждет опустошение
Когда ты путь совсем не знаешь.
Не знаешь, для чего живешь
И почему душа страдает,
Страдает в бездне мелочей,
Свои пути определяя,
Разменивая эту жизнь,
Свой путь совсем не представляя,
И выбирает все не то,
Теряет истины прозрение,
И ждет совсем другой итог,
В итоге, ждет опустошение.
Свидетельство о публикации №124100503474