Приду во сне
Туда, где не были пока,
А луна ж зависла,
Не ищи в том смысла!
Не на долго там она,
Утром не будет видна!
Земля ж вертится,
Чтоб нам встретиться.
Для встреч есть сон!
Помни о том!
Ложись в постельку,
Ждать не недельку.
Приду ночью во сне,
Открой окно ты мне!
Ночь буду с тобой…
Сладим мы с судьбой!
***
Свидетельство о публикации №124100503453