Нам виртуальный мир грозит
Определи свои дороги,
И для чего на свете жить,
Какие жизни той итоги.
Придется скоро выбирать.
А дальше будут неудобства,
Свобод и прав нас всех лишат,
И корпораций превосходство
Безумный этот мир затмит,
И нас всех сделают рабами,
Нам виртуальный мир грозит
С его пустыми проводами.
Свидетельство о публикации №124100503446