***

Серое

    Серое --- Небо

Сквозь  твои  сны

Память

Боль


Холод  как  Крепость

В  которой  нет  Жизни


И  Нет  тебя

Лишь  тени

Лишь  Они  лишенные  огня

Обнимают  тебя  своими  холодными пальцами


И  где же  Путь

Где  ты

И  где  Жизнь


Рецензии