Жан Николя Артюр Рембо...
Жаль, ни кола и ни жабо.
Далёк уютный Шарлевиль.
Ботинок просит каши. Пыль.
И нужен грохот баррикад,
и за бортом плеск барракуд.
Верлен в него стреляет, гад.
Ужасна страсть двоих причуд.
Сверкнул как вспышка трубадур.
Такой один, Рембо Артюр.
Свидетельство о публикации №124100503426