МАМА

Я помню тепло твоих рук,
Голос нежный наполненный ласки,
Замирал даже сердца стук,
Когда ты мне читала сказки,

Из прочитанных
На ночь строк тех чудесных произведений,
Повернувшись на правый бок,
Улетал я в страну сновидений.

Просыпался под вкусный запах,
Что тянулся из кухни по дому,
Это мама готовит завтрак,
Это с детства мне так знакомо.

Благодарен тебе за терпение,
За нелёгкие школьные годы,
Где влюбленность, друзья, приключения,
И дурманящий ветер свободы.

Детство быстро сменяет юность,
Вот и мама уже седая,
Благодарен тебе за жизнь
И спасибо за всё родная!

Только ты меня знаешь одна наизусть,
И найдёшь подходящее слово,
Когда в сердце нахлынет нежданная грусть,
Душу стянет незримой оковой.

Для тебя я всё тот же ребёнок, Непослушный, идущий упрямо,
Но всем сердцем и всей душою,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО,МАМА!


Рецензии
Молодца, Роман! Вовремя сказанные слова, дорогого стоят! Моё уважение Вам!
Я вот не успел...http://stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   08.10.2024 23:28     Заявить о нарушении