Ты трогательность моих чувств
Моя прекрасная забота.
К тебе я только лишь вернусь.
В объятия твоего полета,
В объятия нежности, любви
Неповторимой биосферы,
Твои я выбрала пути,
И стал души моей примером.
И стал моею ты судьбой,
Моим путем неповторимым,
На протяжении многих лет
Мой путь с твоим соединимый.
Свидетельство о публикации №124100503393