Паломник в дороге
И на улицах немноголюдно.
А у храма паломники собрали'сь,
Им неведома фраза "путь будет трудным".
Как всегда, с небольшим багажом,
Помолились, отправились с Богом.
С верой в сердце своём
Им несложно осилить любую дорогу.
Чтобы вновь к святыням прикоснуться
И рукою, и своей душой.
Чтоб в святой источник окунуться,
С благодатью вернуться домой.
А пока что монотонный шум мотора,
Кто-то молится, а кто-то задремал.
Святынь немало на родных просторах
И мест, где паломник ещё не бывал.
5.10.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124100503392