дайте

дайте мне ненормальных пожалуйста
а нормальных оставьте себе

подожду их на пристани жалость
и
на причалах к любви и судьбе

дайте мне неформальных
несобранных
не втыкающих вилку в картофь

  – кто такой аккуратный и собранный
не рифмующий крофь и любофь?

не пройдёшь этой строгой комиссии
и тебя не пропустит жюри

я беру себе всех созависимых
всех немыслимых
кто о любви

я беру себе плачущих
алчущих
неудобных
не знающих схем

  – ведь они не нужны вам?..

пожалууста
отдавайте их мне
насовсем


------
фото: Игорь Мухин


Рецензии
Прекрасное. Но грустное для меня. Мне сегодня все грустное только попадается. Или я это я такая.
Спасибо!

Шев Ев   20.10.2024 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.