Печаль материнская
Она в слезах зарю встречает,
Живёт в печали целый день.
Одна тоскует вечерами
И в мыслях с дочерью теперь.
А дочь забрали небеса
С её задором и мечтами .
С любовью к жизни, к чудесам,
С её прекрасными глазами .
Немилосерден рок судьбы,
Когда уходят молодые ,
Сжигая к жизни все мосты,
Оставив мать одну впервые .
Не описать ту боль словами,
Ну разве только что слезами .
05.10.24
Свидетельство о публикации №124100503386
Елена Козырь 15.10.2024 19:27 Заявить о нарушении