Твой путь, он сходен был с моим
Для нас двоих земля вращалась.
И вечных был путей Гольфстрим,
Судьба прекрасною казалась,
И не было вообще обид,
И не было меж нами ссоры.
Был путь подобием флюид,
Прекрасной нежностью Авроры.
И прикипела я душой
К твоим путям, твоим высотам,
Но вдруг ты стал совсем иной,
Иной предел, иные ноты.
Свидетельство о публикации №124100503367